В Лос-Анджелесе молодой бизнесмен Джеф Пинк, открыв компа­нию по производству препаратов для нату­ральных ногтей в 1975 году, назвал свой бре­нд романтичный предприниматель в честь сво­ей любимой жены. Так появилась марка ORLY. Фурор на рынке про­извел препарат Ridgefiller, сгла­живающий и выравнивающий пове­рхность ногтей, что позволяет сде­лать лаковое покрытие идеальным.

В след за ними поя­вились первое в мире глянцевое верхнее покрытие «Glosser», осно­ванное на глазури из полиэсте­ра, придающее ногтям «зеркальный» эффе­кт, несколько оригинальных по реце­птуре сушек, ультрафиолетовых «по­глотителей» и целый ряд разно­образных средств для укрепления сла­бых ногтей.

Впрочем, самое изве­стное открытие Джефа Пинка вовсе не выше­упомянутые препараты. Год спу­стя после создания производства ORLY, один голли­вудский продюсер заказал мисте­ру Пинку сделать маникюр актри­сам, игравшим в фильме, поста­вив жесткое условие: маникюр должен подхо­дить сразу ко всем нарядам. И это в то вре­мя, когда принято было подбира­ть лак точно под цвет одежды! Влю­бленный в естественные ногти Пинк посту­пил проще простого: он решил при­дать ногтям актрис максимально нату­ральный вид. Просто здоровый и ухо­женный.Так и появился маникюр в виде ногтя есте­ственного телесного цвета с выде­ленным белым кончиком - столь попу­лярный у нас «Французский мани­кюр», правда назывался он спе­рва «Natural Nail», потому что иде­ально имитировал вид красивых и здо­ровых натуральных ногтей. Свой более изве­стный псевдоним этот вид мани­кюра получил уже в Париже, куда Джеф Пинк отпра­вился оформлять ногти моделей на пока­зе мод.

Подтверждая зва­ние одной из самых крупнейших корпо­раций ногтевой индустрии, сво­ими уникальными разработками ORLY дает масте­рам маникюра возможность рабо­тать качественно и эффективно, вопло­тить в реальность те планы, кото­рые когда-то казались мечтой, помо­гают осуществить фантастические про­екты, способные сделать клиентов сча­стливее, а мир красивее…

Ведь кра­сота - одна из ипостасей сове­ршенства, красота вечная класси­ка - легенда…

С тех пор компа­ния ORLY успешно существует на рынке уже целых 35 лет. Ана­лизируя опыт минувших лет, можно отме­тить, что все открытия «косме­тического Колумба» Джефа Пинка уже не так-то про­сто пересчитать: среди них более пяти­десяти инновационных средств по ухо­ду за ногтями и кожей, и более тре­хсот удивительных оттенков лаков для ногтей, собра­нные в причудливые коллекции, не похо­жие одна на другую. Очень важно отме­тить, что Джеф Пинк был и оста­ется приверженцем исключительно нату­ральных ногтей, считая, что собстве­нные ногти каждой женщины при уме­лом уходе и использовании в мани­кюре качественных препаратов, могут выгля­деть изумительно. Поэтому и вся про­дукция ORLY направлена на созда­ние красоты и здоровья натура­льных ногтей. Среди этих препа­ратов ультра-быстрые сушки, пре­восходные базовые и верхние покрытия, ультра­фиолетовые протекторы и даже набо­ры для склеивания сломанных ногтей.

Х И Т Ы
П Р О Д А Ж
Страница:
  1. 1
  2. 2
Важно о Орли
Важно о нас