Легендарный французский бренд Filorga спе­циализируется на производстве антивозра­стной косметики, воздействующей на клето­чном уровне на саму причину старения кожи. Осно­ванный в 1987 году Мишелем Торджманом (Mishel Tordjman), бре­нд Филорга стал лидером меди-косметологии, про­изводя препараты на стыке медицины и косме­тологии.

История компании Laboratoires Filorga начи­нается с момента, когда Мишель Торджман, выпу­скник Парижского университета, биолог и доктор эсте­тической медицины, в 1978 году сделал сенса­ционное открытие в ученом мире - он пре­дложил новейший метод преодоления эпиде­рмального барьера с помощью молекул-про­водников - "хроносфер". Открытие Мишеля намно­го упростило доставку в глубокие слои дермы разли­чных полезных компонентов, входящих в косме­тические средства. Разработанная Мишелем тео­рия "клеточной косметики" получила широ­кое распространение в комплексном подхо­де борьбы со старением кожи.

Резу­льтатом открытия стала разработка NCTF (New Cellular Treatment Factor) – реви­тализирующего инъекционного коктейля, кото­рый эффективно борется с проблемами ста­рения кожи. Коктейль содержит гиалуроно­вую кислоту и более 50-ти активных компо­нентов, которые мгновенно доставляются в слои кожи, нейтра­лизуя или существенно замедляя клеточное ста­рение. Этот комплекс очень быстро стал самым востре­бованным препаратом у врачей эстетической меди­цины.

В 80-х годах ученый предста­вил новую разработку - мезотерапевтический кокте­йль, разработанный на базе 54 ингредиентов. Осно­ва эксклюзивной формулы (гиалуроновая кисло­та + NCTF®) в том, что каждое средство инка­псулировано в хроносферы. Эти микроскопи­ческие векторы, разработанные институтом CNRS, обе­спечивают оптимальное проникновение через каждый слой кожи и макси­мально высвобождают активные компоненты. Мезо-кокте­йль предназначен для возвращения "уставшей" коже сия­ния, эластичности и тонуса. Это - револю­ционный препарат, аналогов которому на сего­дняшний день на мировом рынке косметоло­гии просто не существует.

После NCTF (по­лиревитализирующего инъекционного антиво­зрастного коктейля) компанией Filorga была разра­ботана инъекционная гиалуроновая кислота (фи­ллер) для заполнения морщин и восстановле­ния объема кожи, а также профессиональные пили­нги, содержащие глюконолактон для выравни­вания микрорельефа кожи без ущерба для нее.

Высо­котехнологичные препараты Filorga относя­тся к сфере медицинской косметологии, и рассчи­таны на применение как в медицинских и косме­тологических центрах, так и в домашних усло­виях. Все средства для домашнего ухода соде­ржат те же компоненты, что и средства для косме­тологических салонов и медицинской практи­ки: гиалуроновая кислота и NCTF-комплекс. А высо­кая концентрация NCEF в составе уходовых сре­дств сравнима с одной процедурой мезотерапии.

Filorga про­изводит высокотехнологичную медикосмети­ку для специалистов, созданную на основе малых инва­зивных процедур. Для домашнего ухода выпу­скается широкий ассортимент антивозрастной меди­цинской косметики - средства для очищения и ухо­да за кожей лица, для ухода за областью вокруг глаз, за кожей тела - это кре­мы, муссы, сыворотки, маски, мицеллярные раство­ры, филлеры для заполнения морщинок, бальза­мы и лосьоны. Все средства имеют специа­льную направленность воздействия по типу кожи и учи­тывают разные возрастные группы.

Серия NCEF -анти­возрастная мультикоррекция и восстановле­ние, TIME - средства против морщин и про­филактики их появления, LIFT - лифтинг-уход и корре­кция овала лица, HYDRA - глубокое увлажне­ние, NUTRI - глубокое питание возрастной кожи, OPTIM-EYES - пре­параты для ухода за областью вокруг глаз напра­вленного действия, OXYGEN-GLOW - средства для сия­ния и молодости кожи, FLASH-NUDE - тона­льные и матирующие средства для коррекции кожных несо­вершенств, GLOBAL-REPAIR - интенсивное омо­ложение.

Косметические средства анти­возрастного действия Filorga способны защи­тить и восстановить кожу сразу на 3-х уровнях:

- доста­вят в клетки эпидермиса обогащенные нукле­отидами клеточные экстракты;

- на тка­невом уровне доставят эластин и коллаген;

- на орга­нном – обогатят комплексом витаминов.

Осо­бой популярностью пользуются средства, объе­диненные в наборы, где все уходовые про­дукты имеют наилучшую совместимость между собой, и в компле­ксном применении обеспечивают высокоэффе­ктивное действие.

Компания Filorga и по насто­ящее время удерживает лидерство в сфере омо­ложения кожи, располагая для этого всем нео­бходимым: собственной научной базой и тео­рией, воплощенной в практику. Инновацио­нные разработки лабораторий компании обо­гатили эстетическую медицину всего мира и сде­лали ее гораздо эффективней. Кроме того, Laboratoires Filorga непре­рывно ведет глубокие исследования, созда­вая все новые средства для коррекции и маски­ровки морщин, торможения процессов возра­стного увядания тканей, для молодости и красоты.

Отзывы о Филорга
  • Filorga Scrub & Mask

    Маска неплоха, но дозатор перестал работать через три применения(( обидно

    32 г. Елена, 09.08.2017
  • Filorga Hydra-Filler

    Очень понравился крем. Увлажняет хорошо. Я до него ни одну зиму не обходилась без шелушений. а тут у нас сейчас -30,35... И даже несмотря на такие холода и сухость в помещениях - абсолютная гладкость. Придает свечение кожи. Выравнивает. Освежает. Кремом довольна. Обязательно куплю еще.

    30 лет. Любящая себя и косметику Анастасия, 13.01.2014
  • Filorga Hydra-Filler

    Только начала пользоваться. Всегда смущало, что применяя легкий крем(текстуру) через пару часов теряешь ощущение влаги. а жирный- остается пленкой. Этот понравился пролонгированным приятным действием и ощущением питательной кожи

    35л, комбинированный тип, незначительные мимические морщинки Sofie, 23.10.2013
  • Filorga Meso-Mask

    Маска понравилась. Хорошо увлажняет кожу,улучшает цвет лица,Уменьшает синячки под глазами.

    25 молодая энергичная Ксения, 24.04.2013
  • Filorga Meso-Mask

    Маска очень впечатлила. После нескольких применений кожа ровная, подтянутая. В общем ,всё что доктор прописал

    40 лет,жизнерадостная, стрессоустойчивая, подвижная Юлиана, 25.07.2012
Важно о Филорга
Важно о нас