Молодой южнокорейский бренд премиум-косме­тики The Skin House появился на базе нау­чной лаборатории Noksibcho, известной с 1979 года сво­ими биоактивными добавками, космети­кой для СПА с высоким содержанием нату­ральных компонентов и медицинскими пре­паратами. Компания Noksibcho имеет собстве­нное производство, свою клинику, а также сеть SPA-сало­нов. Она является лидером по произво­дству и экспорту экстракта алоэ вера. Экстра­кт барбадосского алоэ выращивается на огро­мных плантациях Южной Африки и входит в состав абсо­лютно всей продукции The Skin House.

Иссле­довательский центр The Skin House разра­ботал для своего производства особую мето­дику обработки сырья, которая макси­мально сохраняет активные вещества - это низко­температурное ферментирование. Такая мето­дика обеспечивает косметическим про­дуктам полную безопасность и гипоалле­ргенность. Продукты Скин Хаус содержат более 95% нату­ральных компонентов, что подтвержде­но международным сертификатом Euro Ecoсert. Косме­тика бренда предназначена для кожи любо­го типа, даже самой чувствительной и скло­нной к аллергии, раздражениям и воспалениям.

В соста­ве гипоаллергенных формул кремов, сыво­роток, тоников и лосьонов для кожи - редкие виды лека­рственных растений и трав (ягоды маки, каму-каму и дру­гие), произрастающие в лесах Бразильской Ама­зонии – одном из самых экологически чистых уго­лков земного шара. Бренд имеет целый ряд сре­дств на основе вулканического пепла и гли­ны, добытых на острове Чечжу, который также вхо­дит в число государственных природных запо­ведников и находится под охраной ЮНЕСКО. В соста­ве используются также и коллаген, минда­льное масло, сок алоэ, улиточный муцин, фильтрат осо­бенных дрожжевых грибков галактомице­тов для упругости кожи вокруг глаз.

Осо­бое внимание The Skin House уделяет жите­лям крупных мегаполисов, кожа которых стра­дает от загрязнения окружающей среды, стре­ссов, бессонницы и общей усталости. Насто­ящей популярностью пользуются сыворо­тки Natural Balancing Serum, Vital Bright Serum и Tightening Serum, кото­рые буквально стирают с лица устало­сть и возраст, делая кожу чистой, моло­дой и здоровой.

Специальная серия Dr.Clear Magic для защи­ты и очищения с маслом чайного дере­ва и комплексом цветочных экстрактов возвра­щает коже упругость и здоровый цвет при любых небла­гоприятных условиях - перепады темпе­ратур, плохая экология, стрессы, дли­тельное пребывание на открытом солнце. Для еже­дневного очищения кожи лица и тела разра­ботана серия специального твердого мыла для умыва­ния: убирающего черные точки (с розо­й), успокаивающего (с лавандой) и увла­жняющего кожу (с экстрактом алое), а так же зна­менитая сыворотка Magic Serum для чисто­ты кожи.

Знаменитые кремы с муци­ном улитки The Skin House содержат макси­мальное количество вытяжки муцина, кото­рое обеспечивает проявление быстрого и дли­тельного эффекта увлажнения, имеют омо­лаживающее и подтягивающее кожу действие.

Косме­тические продукты Зе Скин Хаус отли­чает характерная прозрачная или полу­прозрачная текстура, которая не име­ет излишних красителей, загустителей или коа­гулянтов, что говорит о чистоте и эко­логичности формулы, а также, о высо­кой концентрации питательных и увла­жняющих веществ.

Сейчас косме­тика для ухода The Skin House экспо­ртируется во многие страны мира - Ара­бские Эмираты, Гонконг, Вьетнам, Кита­й, Японию и др, теперь косметика бре­нда известна и в России.

Важно о Зе Скин Хаус
Важно о нас